20.01.2018  --  SIEG beim STAHLBAU-IHNEN-CUP 2018

Die F-Jugend gewinnt in beeindruckender Weise den Stahlbau-Ihnen-Cup 2018!

In einem Teilnehmerfeld mit 8 Mannschaften wurde in 2 Gruppen die Vorrunde gespielt, die der TuS mit 3 Siegen und ohne Gegentor bestritt.

Im Halbfinale wurde mit 1:0 gegen den TSV Riepe gewonnen.

Im Finale wartete die SpVG Aurich, die in einem tollen Spiel mit 3:1 bezwungen wurde.

Janne Münzel vom TuS wurde zudem als beste Torhüterin des Turniers geehrt.

13.01.2018 -- SIEG BEIM IHLOW-CUP 2018

13.01.2018  --  SIEG BEIM IHLOW-CUP 2018

Beim diesjährigen Ihlow-Cup gelang ein toller Erfolg: mit 12 Punkten aus vier Spielen und einem Torverhältnis von 13:0 konnte eindrucksvoll der Cup gewonnen werden!

03.11.2017 -- JSG SV Simonswolde/Eintracht Ihlow - TuS Westerende

SV Simonswolde – TuS Westerende 2 : 11 (Halbzeit 1 : 7).

Von Beginn an ging es bei TuS wieder nur in eine Richtung – ab nach vorne.
So erzielte Kiano bereits mit dem ersten Angriff nach tollem Zuspiel von Jalte nach gerade mal 20 Sekunden das 1:0. So ging es dann auch erstmal weiter, und bereits nach 15 Minuten stand es 7:0. Gerade in dieser ersten Halbzeit spielte der TuS tollen Kobinationsfussball. Nach den ersten Wechseln beim TuS kam die JSG Simonswolde/Ihlow kurz vor der Halbzeit zum Ehrentreffer.
In der 2. Halbzeit ließ es der TuS dann etwas ruhiger angehen, zum Ende wurde dann doch noch mal was für’s Torkonto getan und es sprang ein 11:2-Sieg heraus.

Torschützen: Kiano (5), Jalte (4), Juna und Jasmin mit einem Traumtor aus 20 m Entfernung.

Neue Trikots & Taschen durch Baggerservice Peters

Die F-Jugend des TuS Westerende bedankt sich ganz herzlich beim Sponsor Baggerservice Peters aus Westerende für neue Trainingsanzüge und Sporttaschen!
Alle Trainingsanzüge und Taschen tragen die jeweiligen Nummern der Spielerinnen und Spieler.

18.10.2017 -- TuS Westerende - SV Wallinghausen

Der TuS legte los wie die Feuerwehr und lag nach wenigen Minuten bereits 4:0 in Führung. Nachdem dann einige Male durchgewechselt wurde kam der Gast zu 2 Treffern. Neben den gefallenen Treffern brachte Kiano es fertig innerhalb einer Halbzeit gleich 7 (!) mal Pfosten oder Latte zu treffen.
In der 2. Halbzeit wurde aus dem 4:2 dann schnell ein 7:2, ehe der Gast nochmal 2 Tore machte. Kurz vor Schluss gelang dem TuS dann noch das 8:4.
Es war eine klasse Leistung der Truppe und der Sieg hätte eigentlich noch deutlich höher ausfallen müssen!

Tore: Jalte (3), Kiano (3), Ole (1) und ein Eigentor der Gäste.

30.09.2017 -- JSG Timmel/Weene - TuS Westerende

Spannendes Spiel mit verdientem Sieger

Bei strömenden Regen erzielte der TuS bereits nach 20 Sekunden mit dem ersten Torschuss durch Kiano die Führung. Bis zur Halbzeit ging es hin und her… 1:1, 1:2, 2:2, 2:3, 3:3, 3:4. So ging es mit der knappen Führung in die Pause.
Nach der Pause gelang Jalte dann ein schneller Doppelpack und es stand 6:3 für uns. Der Gastgeber kam nochmal auf 4:6 ran, aber Kiano erzielte dann zwei weitere Tore zum am Ende verdienten 8:4 Sieg gegen den bis dato noch unbesiegten Gegner. Somit gelang den TuS die Revanche für die knappe 2:3 Niederlage im Hinspiel.

Tore: Jalte (3), Kiano (3), Ole (2).

21.09.2017 -- TuS Westerende - Komet Walle

Wie bereits im Hinspiel wurde auch das Rückspiel mit 11:7 gewonnen.

Der Gast ging schnell 1:0 in Führung. Danach dauerte es einige Minuten bis der TuS ins Spiel fand.
Nach dem 1:1 ging es dann Ruck Zuck. In den 10 Minuten vor und in den 10 Minuten nach der Pause schraubte der TuS das Ergebnis auf 11:2. Erst als in den letzten Minuten einige Wechsel durchgeführt wurden kam der Gast noch auf 11:7 heran.

Alles in allem ein sehr schönes, faires Spiel!

Torschützen für den TuS waren Kiano (6), Jalte (3) und Ole (2).

18.09.2017 -- SG Spetzerfehn/Strackholt – TuS Westerende

Ein auch in der Höhe verdienter 6:1-Sieg unserer F-Junioren.

Von Beginn an spielte die Mannschaft nach vorne und kam so auch zu einer schnellen 2:0 Führung, welche bis zur Pause auf 4:0 ausgebaut wurde.
Nachdem der Gastgeber zur Pause den Torwart wechselte, kamen sie etwas besser ins Spiel und kamen zwischenzeitlich zum 1:4 Anschlusstreffer. Durch dieses Tor ließ sich der TuS nicht beeindrucken, sondern machte selbst zwei weitere Tore.

So konnte man der SG Spetzerfehn, die bis dato alle Spiele gewonnen hatte, ihre erste Niederlage beifügen.

Die Tore für den TuS erzielten: 3x Kiano, 2x Ole und 1x Jalte

07.09.2017 -- Deutlicher Sieg im Gemeindederby

Im Punktspiel gegen die JSG SV Simonswolde/Eintracht Ihlow kam das Team zu einem ungefährdeten 9:1-Erfolg.

Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf wieder. Der TuS spielte von Anfang an nach vorn und kam schnell zu einer 2:0-Führung. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste wurde bis zur Pause auf 4:1 gestellt. Nach dem Wechsel folgten 5 weitere Treffer in einer einseitigen Begegnung.

Torschützen: Kiano (4), Jalte (3) sowie Nico und Juna mit jeweils einen Treffer.

02.08.2017 -- F-Jugend startet gut in die neue Saison!

Beim 2. Handycop-Cup von Ostfrisia Moordorf erreichte die das neu zusammengesetzte Team einen sehr guten 3. Platz im 7’er Feld beim jeder-gegen-jeden Modus.

Zwar ging das erste Spiel gegen den späteren Sieger JSG Emden-West mit 0:2 verloren, so wurde im nächsten Spiel die JSG Wiesmoor klar mit 4:0 besiegt. Äußerst unglücklich verlief die Partie gegen Moordorf 1, welche mit 2:3 verloren ging. Auch gegen den starken TSV Riepe wurden viele Chancen ausgelassen, so dass es am Ende 1:1 stand. Moordorf 2 wurde klar mit 6:0 geschlagen.
Als letzter Gegner war dann unser ständiger Gegner Frisia Emden dran. In einem packenden Spiel ging es dank einer starken kämpferisch Leistung 3:2 für uns aus!

Insgesamt eine tolle Leistung, auf die wir aufbauen können!