Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Fördervereins

Am Freitag, 18.09.2020, findet um 19:00 Uhr die diesjährige Mitgliederversammlung in unserem Vereinslokal „Gasthof Germann“ in Westerende-Kirchloog statt, zu der ich alle Mitglieder und Freunde des Fördervereins herzlich einlade.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit
  3. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 25.06.2019
  4. Anträge zur Mitgliederversammlung
  5. Berichte
    a) des 1. Vorsitzenden
    b) der Kassenwartin
    c) der Kassenprüfer
  7. Wahlen gemäß Satzung
    a) der Kassenprüfer
  8. Abstimmung über eine erforderliche Änderung zur Neufassung der Satzung des Vereins vom 25.06.2019. Die erneute Satzungsänderung basiert auf der Eingabe des Vereinsregisters des Amtsgerichtes Aurich zur Vergabe der Gemeinnützigkeit. Die Neufassung kann vor der Jahreshauptversammlung in schriftlicher Form beim 1. Vorsitzenden nach telefonischer Anfrage eingesehen / abgeholt werden.
  9. Behandlung der unter Punkt 4 gestellten Anträge
  11. Schließen der Versammlung

Anträge an die Hauptversammlung können nur von Mitgliedern gestellt werden. Der Antrag muss mindestens sieben Tage vor der Hauptversammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Sportliche / freundliche Grüße

gez. Joachim Freimuth; 1. Vorsitzender